切换到宽版2
  • 9507阅读
  • 83回复

三表心迹,做投票 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hz.1000

只看该作者 40楼 发表于: 2014-07-13
日本兰寿三年才开始真正种用。。。你是才知道还是装傻呀。。。日本兰寿的前身就是国寿。。你的不明白???为什么国寿三年就不值钱了??为什么日寿三年正直繁殖黄金期?一天到晚跟着疯子不知道混什么名堂。。。 'Z5l'Ac  
wFI2 (cQ  
内容来自[短消息]
离线hz.1000

只看该作者 41楼 发表于: 2014-07-13
回 haozi606 的帖子
haozi606:真心玩鱼的人把鱼玩成这样还加价来卖。看你回复那酸劲,一直说别人想出名,是自己想出名吧。 (2014-07-12 12:58)  XfZ^,' z  
QH5[}zs8  
我看你是想出名吧。。跑出来受什么热闹?唯恐天下不乱?
离线hz.1000

只看该作者 42楼 发表于: 2014-07-13
回 拜金 的帖子
拜金:其一,不管你是材料鱼还是玩赏,过了那么长一段时间再加价出售有违俗约。 8<:.DFq  
其二,你贴出老焦是觉得老焦是品牌吗?他是鱼商,不是高峰。看看个人转让板块老焦客户转让的情况就明白了。 c`O(||UZT  
第三,在你高手手里那么久都没有发挥出该鱼的体色,你让普通鱼友何堪?不要说还有其他种种缺点 .. (2014-07-12 12:31)  ]9PQKC2&  
=-%10lOI  
我买回来是种用的朋友。。。我是繁殖。。。不可能用一百多一斤的扬色饲料。。。你要是对我养鱼的手法表示怀疑。。你可以去看看我今年东锦的销售贴。。。颜色红得你惭愧。。。日寿三年鱼才是繁殖黄金期。。。为什么国寿三年就要被你们这些人废掉??日寿的前身不就是国寿?拜托各位。。学学日本好好玩鱼吧。。。。别一天到晚在这里玩人了。。。怪不得论坛那么多人都说你们很无聊。。。
离线大鱼头

只看该作者 43楼 发表于: 2014-07-13
又是这种极端化的选项。这鱼虽然说不上十分好,但是也不至于很差。一条鱼不可能完美无缺,也不可能一无是处。
离线hz.1000

只看该作者 44楼 发表于: 2014-07-13
回 流星龙 的帖子
流星龙:老弟分析的透彻,思路清晰[表情] (2014-07-12 22:24)  U$ 46=F|  
Tje(hnN  
透彻么? 03c8VKp'p  
第一:鱼在我手上养了一年多。。。现在也才三岁不到。。。国寿难道就比日寿贱?日寿三岁才是繁殖黄金期。。。为什么国寿就不行?难道不明白? 1 obajN  
第二:老焦的鱼高拿高卖是正常的。。。鱼商不赚钱吃什么呀。。有人买就会有人卖。。。没人买鱼老焦也撑不下去。。。 qOy0QZ#0  
第三:我拿回来繁殖的。。。不可能用一百多一斤的色扬饲料。。。用上去颜色一样红。。。要是对我手法表示怀疑的话。。。你可以去看我今年的东锦。。。 pI_dV44W  
鱼我当时买回来就是看中骨架和粗大的头瘤才买回来的。。我就是要改良武汉猫狮的。。。在我心里就是有他的价值。。。 GT<!e ]=6  
我不知道他是怎么个分析的透彻的。。。
1条评分兰寿币+100
ranchulover 兰寿币 +100 这个想法符合逻辑,但还请平心静气,毕竟鱼友们的养鱼知识有多有少 2014-07-13
离线堕落天使

只看该作者 45楼 发表于: 2014-07-13
回 hz.1000 的帖子
hz.1000:日本兰寿三年才开始真正种用。。。你是才知道还是装傻呀。。。日本兰寿的前身就是国寿。。你的不明白???为什么国寿三年就不值钱了??为什么日寿三年正直繁殖黄金期?一天到晚跟着疯子不知道混什么名堂。。。
内容来自[短消息] (2014-07-13 12:01) WJ25fTsG  
=FrB{Eu  
               日本兰寿的前身就是国寿。。。。。。。。。。。。。。?         G aV&y  
S^eem_C  
离线拜金

只看该作者 46楼 发表于: 2014-07-13
回 hz.1000 的帖子
hz.1000:透彻么? < se~wR  
第一:鱼在我手上养了一年多。。。现在也才三岁不到。。。国寿难道就比日寿贱?日寿三岁才是繁殖黄金期。。。为什么国寿就不行?难道不明白? >!fTWdD^  
第二:老焦的鱼高拿高卖是正常的。。。鱼商不赚钱吃什么呀。。有人买就会有人卖。。。没人买鱼老焦也撑不下去。。。 %DttkrhL  
第三:我 .. (2014-07-13 13:28)  a!o%x  
o6u^hG6~'  
谁跟你扯国呀日呀??? Ku'a,\7z  
谁让你扯老焦???? xhALJfv  
谁说扬色必须吃百来元一斤的饲料??? / :$WOQ  
在说这条鱼扯什么东锦???? `C4(C4u  
2z;nPup,  
再把坠落天使的问题一起回答了!!
离线hz.1000

只看该作者 47楼 发表于: 2014-07-13
回 拜金 的帖子
拜金:谁跟你扯国呀日呀??? n2_;:=  
谁让你扯老焦???? Af@\g-<W_  
谁说扬色必须吃百来元一斤的饲料??? HNc/p4z  
在说这条鱼扯什么东锦???? BK)<~I  
....... (2014-07-13 16:28)  0nBDF79  
+BO kHXk1  
你不知道日寿的祖宗是国寿?寿网好好学习一下吧。。。我说你这人到寿网不好好学习。。。一天到晚没事找事干嘛。。。看来跟你说再多都是无济于事。。。我扯老焦管你什么事。。。我说东锦又关你和事。。。你太平洋警察管那么宽?既然你来找茬我当然就跟你说清楚说明白。。免得你丢人现眼。。。你扯到我我就要跟你没玩。。。
离线hz.1000

只看该作者 48楼 发表于: 2014-07-13
回 拜金 的帖子
拜金:谁跟你扯国呀日呀??? |6^%_kO!|  
谁让你扯老焦???? ZvT>A#R;l~  
谁说扬色必须吃百来元一斤的饲料??? KUm?gFh  
在说这条鱼扯什么东锦???? |#SZd Xg  
....... (2014-07-13 16:28)  T2.[iD!A  
1iLU{m9  
你扯我。。我就跟你扯呗。。我这人一向比较低调。。。只是养养鱼。。买卖鱼而已。。既然你要把我推向风口浪尖我就陪你玩下去。。我有的是时间。。。一句话。。。人若犯我我必犯人。。。
离线born
只看该作者 49楼 发表于: 2014-07-13
让我想起前段时间转一缸老焦鱼的鱼友 o59$v X,  
hh%?E\qM  
本帖提到的人: @拜金
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个