切换到宽版2
  • 2387阅读
  • 15回复

转 母亲,我叫钓鱼岛  !!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lyc200

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-09-12
k\EMO\je  
母亲,我叫钓鱼岛 uy B ?-Y+  
七百年前你起的名字植入我的襁褓 b2Ct^`|M5  
我徜佯在你温暖的怀抱 rtY0?  
从此我不再是无根的水草 )9Jt550(  
母亲,我叫钓鱼岛 4Jw0m#UN1  
一百年前的马关火炮 /P,J);Y  
撕裂我伤痕累累的骄傲 M'*  Y  
我在你的眼眸里云散烟消 &359tG0@P  
那些年,你可知道 #MI}KmH  
我飘摇的心多么需要依靠 iLFF "Hs  
     %GAEZH,2sG  
母亲,我叫钓鱼岛 1(C%/g#"  
六十年前你轻轻把我的名字呼叫 pTcm2-J  
我的欣喜被阳光照耀 c/pT2/y  
可是强盗在最后时刻强行夺去了我的贞操 Jln dypE  
那一刻,母亲,你可知道 oZ!rK/qoA  
我屈耻地活着,水深火热地煎熬 0E bs-kP  
     Cgt{5  
母亲,我叫钓鱼岛 H]YPMG<  
三十年前强盗在我的身躯上修起了跑道 BjJ+~R  
他们想要掠夺我 !30BZM^  
全部的妖娆 2E;*kKw[  
我不应该是强盗餐桌上的佳肴 \U,.!'+  
我的呐喊,母亲,你可听到 I lvjS^j  
     ?-J\~AXL  
母亲,我叫钓鱼岛 4K:p  
二十年前强盗在我的身躯上让灯塔闪耀 8{@#N:SY  
他们想要占有我的身体到天荒地老 HJM-;C](  
我不应该是强盗无耻的夜宵 "5]GEzM3O  
我支离破碎的容貌,母亲,你可看到 Hb IRE  
     {B uh5U,  
母亲,我叫钓鱼岛 03[(dRK>=  
昨天强盗撞翻了您的孩子我的同胞 T[L  
强盗用滑稽的借口给他们戴上镣铐 @ScH"I];uA  
他们只是为了陪伴我的寂廖 uQ. m[y  
为何,为何强盗要将他们用烈火燃烧 'ym/@h7h  
     ]uj6-0q){W  
母亲,我叫钓鱼岛  !3}vl Y1  
不是强盗嘴里的尖阁列岛 nO2-fW:9]  
我不应该背着沉重的背包 4)i/B99k  
在尘世的纷纷扰扰中被人嘲笑 C4]vq+  
我的精彩应该闪 /c8F]fkZ=  
耀在你博大的云霄 _6(QbY'JV`  
我的骄傲应该执着在你温暖的怀抱 2/x+7F}w5  
     F2:?lmhL<  
母亲,我叫钓鱼岛 C1Slx !}  
我期待,期待那一秒 m:.ywiw=  
您披起战袍,吹响号角 /T!S)FD\/v  
在犀利的炮火中将我的名字呼叫 *O+G}_}  
那一刻,母亲 z;x $tO  
躺在你温柔怀中,我是您永远要呵护的宝 S zsq|T  
母亲,我叫钓鱼岛
离线供电抢修

只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-12
说的好 I ww.Nd2  
离线wuhao10333

只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-12
噢~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线yqm19830804
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-12
离线zhoukeeper
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-12
保持中立,最好別打起來。本來就夠窮了大多數國民沒富裕到撐得起戰爭開支。
离线小王鱼舍

只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-12
好 好
离线tobyfu

只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-12
再看一次
离线乐水爱鱼

只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-12
悲情啊
离线supermatao
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-12
先保护好我们自己的房子不被强拆吧!
离线鱼随水影

只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-12
好啊。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个